新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钦州:爱心驿站伴“铁骑大军”温馨返乡行(1/7)
时间:2017年01月22日 23:34   来源:广西新闻网   [总编室] 编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
员工在加油现场为摩托车车主送热茶。通讯员供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网钦州1月22日讯(通讯员 黄燕芳)“师傅,天气寒冷,过来喝一杯热姜茶,休息一会再启程吧!”“先生,我们这边有抽奖活动,到这里碰碰运气,赢取回乡大礼包吧!”1月22日,是“温暖回家路 中油伴你行”大型公益活动启动的第5天,中国石油广西钦州销售分公司城郊加油站爱心驿站的暖心服务持续升温。

据了解,每年返回广西的“铁骑大军”中,途径钦州市的大约有500人至600人,途径钦州的返乡务工人员,目的地主要集中在灵山、浦北以及北海合浦、玉林兴业等地,返乡路段大多途径钦州市黎合江一带,为了尽可能多的给这群顶着严寒长途跋涉的“铁骑军”提供更多便利和温暖,钦州销售分公司选择在城郊加油站设置爱心驿站。

“我来喝杯热茶,去年回家路过这里,你们为我披上了雨衣,给我赠送了礼包,今年回家,我还想来驿站坐坐。今年你们特别设置了路况信息专栏,温馨提示当天气温和路况信息,服务也升级了。”连续两年到驿站休息的李师傅夸赞道。他的身旁,加油站员工正热情地招呼返乡务工人员进驿站休息,免费提供贴心加油包、暖心礼包、中油福袋等,同时提供便民药箱、地图查询、24小时热水、简易修车工具、针线包等20余项贴心服务。

据悉,公益活动持续到1月25日结束,截止1月22日中午12时,城郊加油站爱心驿站共为400余名返乡务工人员提供了贴心服务。“只要有需要,我和我的员工们一定热情接待,让回乡的游子们在途经城郊站时都能得到亲人般的照顾,感受到家的温暖,帮助路过的返乡务工朋友们顺利回家、温暖回家”城郊加油站经理曾小英说。

 

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站