广西日报传媒集团主办

您当前的位置:广西新闻网 > 厅局在线频道 > 民生看点 > 正文

滴滴出行华南广西雇主品牌VIP之夜

4月27日晚,滴滴出行华南广西雇主品牌VIP之夜在南宁圆满落幕。本次活动由滴滴出行华南广西主办,邀约各行精英共同探讨美好出行愿景,向更多的广西人才传递滴滴雇主品牌形象。

滴滴出行华南大区总经理朱泽涛首先带来“让出行更美好”的主题宣讲。他表示,“让出行更美好”,是滴滴出行的使命。滴滴出行的愿景,是成为引领汽车和交通行业变革的世界顶级科技公司。滴滴出行经过5年的发展,全方位改变了人们的出行方式。同时,他还分享了滴滴对未来出行的战略规划。未来美好出行的核心路径是共享、新能源及智能驾驶。滴滴出行将通过人、车、路融合的智慧交通云来提升未来出行的便利和效率。

滴滴出行华南大区HR负责人郑玲随后带来了“小桔人在滴滴”的主题演讲,详细介绍了加入滴滴的“小桔人”(滴滴员工)在公司的发展通道和文化福利。滴滴秉承创造用户价值、数据驱动、合作共赢、正直、成长、多元的企业价值观,通过持续稳定的软实力,为员工提供全面的回报体系。2017年,滴滴发起滴滴女性联盟,支持女员工职业发展。数据显示,女性员工已占滴滴员工总数的40%。