广西日报传媒集团主办

您当前的位置:广西新闻网 > 厅局在线频道 > 民生看点 > 正文

2018年最值得一看的车 在广西国际车展都能看到

2018北京国际车展已经落下帷幕,如果未能在车展前做好充分的观展攻略,硕大的展馆不仅会让人跑到“断腿”,琳琅满目的新车也会让人顾此失彼,进而错失了诸多美好。但没关系,即使错过了很多新车,它们依旧会在即将举行的广西国际车展再次登场!究竟是哪些车呢?让我们来先睹为快吧!

奔驰A级三厢

说这款车是今年北京车展的头号热门车型也许也不为过吧?在奔驰展台这款车的人气甚至比贵气十足的S680迈巴赫还要高。

即将投产的奔驰三厢A级是奔驰的最新入门家轿,它是为中国市场打造的,所以它采用三厢造型,而且轴距比标准版略微加长。这款车的主要爆点是科技感和高级感满满的内饰,跟奔驰S级看起来非常相似的横屏液晶仪表、非常具有纵深感的空调出风口、层次感分明的中控布置。看上去比最主要的两款竞品宝马三厢1系以及奥迪A3高级了不少。

宝马X3