广西日报传媒集团主办

您当前的位置:广西新闻网 > 厅局在线频道 > 特别关注 > 正文

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

7月1日大限将至,不合规车辆运输车将全面禁止通行。交通运输部、公安部及工业和信息化部(下文简称三部委)在5月10日发布关于深入推进车辆运输车治理工作的通知,再一次强调2018年7月1日起全面禁止不合规车辆运输车通行。确保在规定时间完成所有不合规车辆运输车的更新退出。

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

乘龙汽车在顺应国家法规的前提下推出乘龙T5,在合乎法规的前提下,以“多装一部”的硬实力,一年可为用户多创造10万元以上的运输收益, 一时成为轿运首选。那么,除了多拉一辆,乘龙T5轿运车还有哪些优势性能呢?下面,我们一起探析。

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

新长头 更安全

与平头车相比,长头设计让乘龙T5在安全性上更胜一筹。在主动安全方面,乘龙T5所搭载的发动机可应用发动机缸内制动、车辆盘式制动以及威伯科提供的多项同步欧洲的主动新技术,进一步缩小了制动距离,从而保障车辆行驶安全。

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

【主动安全配置】

从被动安全来讲,长头设计的乘龙T5,驾驶室前端到司机乘客座椅位置距离为2.6米,留出足够长的缓冲区域,让驾乘人员有更多的安全保障。乘龙T5还采用龙骨框架结构驾驶室及结合整体式车门,发生碰撞时可以减少事故对驾乘员的伤害。

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

【被动安全配置】

新长头 更可靠

在可靠性方面,乘龙T5配装玉柴、潍柴、法士特、威伯科、博世、康迈、伊顿等国际国内知名品牌总成,整合全球黄金供应链、世界级加工厂资源,让乘龙T5产品性能更加稳定、可靠。乘龙T5虽是长头车,但它和乘龙H5的通用配件达到85%,为T5用户提供非常可靠的用车环境。

多拉一辆 图解乘龙T5长头轿运车

【乘龙T5供应链】

此外,乘龙T5整车应用免维护技术、美国康迈轮边免维护技术,在关键区连续充满润滑油,可实现50万公里免维护;发动机历经600万公里极限环境道路测试,品质稳定,实现150万公里无大修。据了解,在行业用户采购的2000余辆产品中,历经300万公里试用里程,产品性能得到了验证。

新长头 更省油

在省油方面,乘龙T5的长头造型使风阻更小,结合主挂一体化设计,整车风阻比行业同类产品降低13%,油耗降低5%;搭载的大马力发动机+小速比后桥,提高车辆的传动效率,实现体系节油,满载百公里油耗降低10%。