新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
上万人报考玉林事业单位考试 85个岗位无人问津
时间:2019年04月18日 12:36    来源:玉林新闻    作者:钟丹丹    编辑:黎莹莹

玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹)4月17日是2019年玉林市事业单位公招报名的最后一天,截至当天15时30分,已有11063人确认报名,但仍有85个岗位无人问津。而最热的岗位计划招录2人,报考确认人数高达295人。

上万人确认报名,最热岗位有295人报名

4月9日,玉林市发布了2019年事业单位公开招聘1229人的消息。记者从玉林市人社局事业科了解到,截至4月17日15时30分许,已有11063人通过资格审核。报考人数最多的岗位是玉州区城西街道卫生和计划生育服务所专业技术岗位,计划招聘2人,报考确认人数为295人。排名第二的是玉州区仁东镇卫生和计划生育服务所专业技术岗位,计划招聘4人,报考确认人数为272人。排名第三的则是博白县图书馆专业技术岗位,计划招聘2人,报考确认人数为268人。

这些热门岗位不限专业,岗位限制少,这也意味着竞争激烈。上述3个热门岗位,均只需大专以上学历,且不受专业限制,大大降低了求职者的门槛。

而市本级报考人数最多的岗位要数中共玉林市委党校的公共管理教研室教师岗位,计划招录1人,审核通过人数已达181人。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站