新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
可恶!40岁男子车内猥亵女童 被依法执行逮捕(图)
时间:2019年09月03日 16:07    来源:广西新闻网    作者:莫世万 韦龙司雨    编辑:黎莹莹

可恶!40岁男子车内猥亵女童 被依法执行逮捕(图)

何某因涉嫌猥亵儿童罪被该县公安局依法执行逮捕。广西新闻网通讯员 莫世万 韦龙司雨供图

广西新闻网罗城9月3日讯(通讯员 莫世万 韦龙司雨)河池市罗城仫佬族自治县黄金镇40岁男子何某,趁着人多拥挤,竟对同车一名11岁的女孩实施猥亵。近日,何某因涉嫌猥亵儿童罪被该县公安局依法执行逮捕。

据民警了解,今年8月19日,李女士带着女儿到该县黄金镇游泳。游泳结束后就跟随朋友一同在嫌疑人何某家吃饭,吃饭时还跟何某同桌。次日凌晨,众人一同乘车返回罗城,其中李女士和女儿、何某与另外一名女子同坐在车辆后排。

刚上车,何某以人多较挤为由,提出可以帮忙抱着女孩。但谁也没有想到,何某竟胆大妄为,车子刚开不久他就向女孩伸出了黑手。由于胆小害怕,女孩被猥亵长达半个小时,直到车辆行至县城停下后,何某才停止其丑恶行为。下车后,女孩向李女士哭诉车上发生的事,李女士当即拦下车辆,并拨打电话报警。不久,民警赶到现场将双方带回进行调查。

审讯中,何某对猥亵女童的犯罪行为供认不讳。经查,现年40岁的何某系黄金镇人,未婚、无业,平日喜欢在网上跟他人裸聊。案发当天,何某在饭桌上喝了酒。回程途中,在酒精和邪念的双重作用下,何某对女孩实施了猥亵。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站