南宁青秀区邀广西籍学子返乡择业 最高奖励25万元

2020年01月22日 14:54 来源:南国早报客户端 编辑:黎莹莹

  新春临近,广西籍优秀学子陆续返乡,为了吸引更多优秀学子学成归来参与家乡建设,1月20日,自治区政府驻北京办事处和南宁市青秀区政协在南宁市新民中学凤岭校区,举办了广西籍学子返邕交流活动暨择业推介会。广西投资集团、广西北部湾投资集团、柳钢集团、美斯达公司等20余家广西知名企业入场招聘,来自北京大学、清华大学和四川大学等全国及海外知名高等院校,近80名广西籍优秀学子在现场寻觅适合自己的岗位。

  ▲美斯达公司正在向优秀学子介绍公司情况。

  据了解,青秀区不断创新人才引进政策,并为企业急需人才定制个性化奖励。围绕城区电子信息、先进装备制造、生物医药等三大重点产业和战略性新兴产业发展需求,适时发布《青秀区产业发展急需紧缺人才企业名录》。对新引进到《青秀区产业发展急需紧缺人才企业名录》企业工作,且签订不少于3年服务协议、工作满1年的人才,最高给予25万元奖励。

 

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐