出去就回不来?南宁陈东村对外地车辆的做法引争议

2020年03月04日 07:11 来源:南国早报客户端 编辑:黎莹莹

近段时间,一些租住在南宁市大学路陈东村的租户反映,他们开车出去后,村里就不让他们把车开回村里了,只能自行找地方停放。租户们认为此举不合理。

对此,南宁上尧街道办回应称,租户的车辆可以在晚上11时至第二天上午7时进入陈东村。

在大学路上的陈东村入口前,车辆排起了长龙▼

租户反映:开车出去办事回来就不能进村了

3月2日下午,租户陈先生告诉南国早报客户端记者,他租住在陈东村,春节以来都没有离开过村子,这两天因为有事开车出去了一趟,可等他回来时却被拦在了村外。“不让车子进村,我们的车停哪里?这不合理吧?”陈先生表示他知道疫情防控的重要性,也一直主动配合防疫工作,但不让租户的车辆回村,他觉得有点过了。

3月3日上午,南国早报客户端记者来到陈东村。在位于大化路的入村关卡处,记者看到一辆桂M车牌的小轿车被拦了下来,不允许进村。司机覃女士无奈之下只好把车停在附近的快速路立交桥下,而这里早已停满了车辆。

  ▲不少车辆停在了大化路附近的立交桥下。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐