广西新闻网 > 厅局在线频道 > 新闻专栏 > 科技 > 正文

广西科技系统完善科技创新体制机制研修班圆满收官

2020年11月25日 19:01 来源:自治区科学技术厅 编辑:黄勇椋

  秋韵京城,色彩斑斓。11月14日,“广西科技系统完善科技体制机制创新研修班”在北京师范大学圆满收官。广西科技厅二级巡视员张晓飞出席结业仪式并作总结讲话。北京师范大学继续教育与教师培训学院党总支副书记张林出席结业仪式。

  ▲张晓飞讲话

  张晓飞代表广西科技厅和全体学员对北京师范大学的精心组织和周到安排表示衷心感谢,对大家顺利完成学业表示热烈祝贺。他说,虽然研修班只有短短的7天,但同志们端正态度、专心学习、认真思考,圆满完成了研修任务。通过研修学习,大家进一步加深了对习近平总书记关于科技创新的重要论述和党的十九大和十九届五中全会精神的领会和理解,进一步明确了实施创新驱动发展战略、完善科技创新体制机制的重大意义、主要目标和基本要求,进一步提升了发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,真正做到了学有所获、学有所成,达到了办班的目的,不虚此行。他希望大家以此为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实中央和自治区关于科技创新的重要部署要求,发扬理论联系实际的优良学风,全力履行科技工作者的担当职责,把学习的成果真正转化为推进科技体制机制创新、推动全区科技事业发展的有效行动,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大贡献!

  ▲张林给学员代表颁发结业证书

>>更多精彩图集推荐