广西新闻网 > 厅局在线频道 > 厅局专稿 > 正文

广西中烟柳州卷烟厂政工工会小组到特教学校送祝福

2021年06月02日 18:34 来源:广西新闻网 作者:黄丽红 编辑:韦幸文

图为孩子们进行节目表演。广西新闻网通讯员 黄丽红 摄

广西新闻网柳州6月2日讯(通讯员 黄丽红)“六一”前夕,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂政工工会小组成员带着自发捐款购买的节日礼物到柳州市特殊学校给孩子们送去节日的祝福。

本次慰问活动,除了捐赠一些大米、洗洁精、蚊香等日常用品外,还购买了一些康复运动的健身器材,以及精心为孩子们准备了爱吃的糖果、点心等食品。活动中,政工工会成员与孩子们展开互动交流,深入到他们中间去,熟悉和了解这些特殊群体。孩子们你一句“阿姨好”,我一句“叔叔好”热情地互动交流。其中一位自闭症儿童多次主动拥抱着我们的成员,带着那天真无邪的笑容说到“我喜欢你,叔叔”。看着犹如一朵朵绽放的小花,感染了在场的每一个人。

“非常感谢柳州卷烟厂这么多年来对特殊儿童的关爱和帮助,你们的行动帮助孩子们打开心扉,对他们的成长有很大帮助。”特教学校负责人说。

>>更多精彩图集推荐