广西新闻网 > 厅局在线频道 > 特别关注 > 正文

广西品牌协会开展数字化运营实战培训

2021年06月07日 16:08 来源:广西新闻网 作者:杨敬安 编辑:蓝于涵

广西新闻网南宁6月7日讯(通讯员 杨敬安)近日,2021区域零售数字化运营实战培训课&思享会(南宁站)在南宁举办,广西品牌协会60余家企业参加培训。

2021区域零售数字化运营实战培训课&思享会(南宁站)现场。通讯员供图

随着零售行业的获客成本越来越高,每个顾客都是来之不易的资产,如何围绕着“人”去做持续的服务?针对企业管理者最为关心的问题,本次培训会上,企业微信行业总监邓享平的演讲“以人为本的商业社会,如何构建零售企业的护城河”为企业家打开了新的思路。

广西玉林金城商业集团常务副总赵杰作为广西零售用户代表分享在数字化和营销等运营管理方面的实践心得和体会,为企业家们提供了很好的借鉴。

“在短短2年时间里,实现超过15万家客户数量,从无锡走向全国,建立了14个城市的服务中心。” 企业微信生态合作伙伴-微盛·企微管家区域总监云朵做的《如何助力企业基于企业微信做数字化转型》主题演讲,详细讲述了使用企业微信,带来自身增长的最佳模式。

道一云作为企业微信上的万能工具,已为超过60个行业的72万家组织提供数字化创新服务,道一云大客户总监老立鑫所做的《企业微信为零售业带来全新可能》主题分享,给企业管理者全面解读道一云作为企业微信的万能工具,是如何帮助零售行业实现数字化转型的具体方案。

无人商店如何运营?悦喵Ai CEO陈鹏带来了《零售门店智能化助力开源提效》主题演讲,引起了学员们的极大兴趣,现场纷纷咨询合作方式。

2021区域零售数字化运营实战培训课&思享会(南宁站)现场。通讯员供图

曾任百度、万达等知名企业业务运营高管的多美原常务副总裁徐兴旺以他从事大型企业数字化运营和互联网运营的15年实战经验,做了《数字时代用户运营与营销破局》的主题演讲,分享了企业如何实现以数据驱动为核心的数字化落地,以及如何主导企业全方位数字化转型和智慧化门店改造。此外,还分享了百度外卖数字化智能运营,万达电商大数据智慧营销等宝贵经验。

受到疫情冲击后,企业管理者要深刻认识到数字营销的重要性。据广西品牌协会会长李的准介绍,线上发展应该是企业的长期战略,企业要加大私域流量布局,2021年是私域流量崛起之年,也是广西的品牌企业快速崛起的历史机遇,通过本次培训交流学习,将为广西的品牌企业实现精准数字营销提供实用的指导。

>>更多精彩图集推荐