广西新闻网 > 厅局在线频道 > 市县速递 > 正文

2021年南宁市“桂品出海”跨境电商培训班顺利开展

2021年11月20日 22:43 来源:广西新闻网 作者:覃丽薇 编辑:黎莹莹

 

“桂品出海”跨境电商培训班现场。通讯员供图

广西新闻网南宁11月20日讯(通讯员 覃丽薇)10月以来,“桂品出海”跨境电商培训班在南宁市陆续开展。在机遇与挑战并存的跨境 “风口”当下,跨境电商专题线下培训会成功举办到第6期,主要面向跨境电商专项人才提供培训,为跨境贸易、国际贸易等领域的企业输送人才。

跨境电商发展迅速,已经成为外经贸企业新的赢利增长点。据介绍,面对跨境电商蓬勃发展的新趋势,南宁市商务局将加大跨境电商培训力度,培训更多的实用型跨境电商人才,促进南宁市跨境电商发展迈向新的里程碑。

本次培训内容辐射了跨境电商发展现状及机遇、跨境境电商基础运营、跨境商务、跨境直播、营销推广等重点内容。经过系列的跨境电商精准培训后,有效提高南宁跨境企业在跨境电商上的操作技能和运营技巧,增强了企业做好跨境电商的信心和决心。

据了解,广西易方通行进出口贸易有限公司将继续开展跨境电商培训会活动,营造跨境电商氛围的同时,为南宁市孵化培养一批具有实操能力、符合企业需求、能独立掌握平台操作的跨境电商人才。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐