广西新闻网 > 专题 > 科教 > 桂在科普 > 每日要闻 > 正文

广西科技馆送上“双新”礼包 “小科迷”享受探索乐趣

2022年06月06日 17:12 来源:广西科技馆 作者:郭飞玉 秦晓冰 编辑:冼妍杏

活动现场。

“六一”连着端午,广西科技馆里热闹非凡,许多小朋友、大朋友早早来到这里探寻新奇,参加精彩纷呈的“双新”活动,“小科迷”们玩嗨了。 
  在新儿童乐园展厅里,一件件科普展品令孩子们应接不暇,玩得不亦乐乎;高科技影视中心有序恢复开放营业,梦想剧场中,百名儿童与讲解员围绕电力知识展开亲密互动;奇幻光影展厅里,少年们通过互动屏幕塑造属于自己的乐园……广西科技馆特别策划了“与科学‘童’行,让梦想起飞”主题科普活动,为大小朋友们准备了全新的儿童乐园展厅+全新配套的科学教育活动、科学实验快闪秀以及展品主题辅导“双新”大礼包。一场场精彩的科学实验秀、专题讲解、科学教育活动,不仅丰富了孩子们的假期生活,还为他们今后的学习提供了强有力的校外科普教育支撑。(郭飞玉 秦晓冰)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐